跳至主要內容 跳至網站頁腳

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

公司簡介

最初於2008年在英國成立

現時業務遍及歐洲和亞洲

安盛集團環球成員

堅實基礎與創新

全球資產達303億美元*

*截至2024年6月30日,在世界各地管理和提供顧問服務的資產規模

助您分散投資風險

在AXA IM Select,助您明智地分散投資風險至為重要。我們提供一系列多元化的多重基金經理基金,為您創造長期財富提供更多的選擇。讓人人皆可投資——無論他們追求的是更舒適的退休生活,抑或只是希望生活更加安穩。我們倍感自豪的是,投資者對我們非常信任,目前我們在全球管理和提供顧問服務的資產規模達303億美元*。

*截至2024年6月30日。


讓投資更容易

我們意識到,投資並非可以輕易作出的決定。我們經驗豐富的投資團隊透過簡明易懂的見解分享他們的研究及分析,無憑空杜撰或難懂的行內術語,令客戶充滿信心地進行投資。我們還定期提供市場評論通訊,包括每月的播客節目和每月的市場最新資訊。

 

客戶的投資價值以及從中獲得的任何收益可升可跌,並且無法保證。客戶未必能全數取回本金。公司過往表現並非我們未來業績的指引。AXA IM Select 由安盛集團100%控股,但無權動用安盛集團的資產。

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.